andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Водяной

Как-то меня упрекали, что у меня протокольная форма изложения:)  Но вернее точная инфа, а не инетная, мифическая, которую персонажи указывают о себе. Один из "Енотов" - "Водяной". http://vk.com/id95087324

 В миру: Теленкевич Роман Николаевич, 28.08.1974 г.р., фамилия - белорусского происхожения, пишут, что родился в семье военного где-то на Урале, вырос на Кубани, призывался в 1994 г. из Владимирской области, 1995 г. - в/ч 93810 - батальон связи военно- транспортной авиации, участвовал в качестве контрактника в первой чеченской войне. Последнее время жил в Ногинске. После увольнения в запас пытался заниматься коммерцией - торговлей сантехникой http://www.list-ip.org/man/777340 ,но не преуспел, и взялся за старое, военное. На фото крайний слева.

На фото второй справа.

Формальный руководитель т.н. Енотов, "Enot Corp.", хотя мне кажется что неформальным лидером там является "Дядя Вася", ( о нем как-нибудь тоже выложу), а политические контакты лучше ищет Игорь Мангушев. Но могу и ошибаться.На фото крайний справа.

Пытались в Москве проводить зачистки мигрантов, но быстро поняли, что попадут за решетку - как их коллеги из "Щита Москвы", движения "Атака" и др. Поехали в Крым - по линии олигарха Константина Малофева- политтехнолога Дениса Пушилина. Это все было под крышей кремлевских. Затем - Новороссия, Сирия.Работают с молодежью в подмосковье. Выплывут или утонут в наше бурное время? Спросите меня что-нибудь попроще. На фото крайний справа.
 
Tags: Еноты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments