andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Антон Мухачев: вспоминая

Антон Мухачев родился в 1976 г. в Норильске. Стал известен в 2000-х, участвовал в ДПНИ, но разошелся с братьями Поткиными, не желающими заниматься реальной борьбой с режимом. Мухачев был одним из организаторов и участников "Северного Братства", по версии следствия стремящейся свергнуть действующую власть в России. Антон работал наемным директором фирмы по продаже кирпича, был успешным предпринимателем, одновременно распространял националистическую литературу, организовывал концерты. Даже тот факт, что я сознательно не уменьшаю затраты на персонал путём их полной замены на дешёвую "гасту" во время кризиса, свидетельствует о том, что бизнес, как таковой, не является моей самоцелью. http://tony-fly.livejournal.com/27337.html

Близок к родноверию, хотя чистым родновером его назвать нельзя. То, что называется зигой, у него называлось так, как нарисовано на заборе. Это в г.Железнодорожном, где он жил до ареста.

В начале 2009 у него родилась дочь Ярослава.

В начале августа 2009 г. он был арестован, сидел в "Лефортово", 30 сентября 2011 года осужден на 9 лет лишения свободы за "организацию экстремистского сообщества и мошенничество" - его организация от гражданского иска отказалась, утверждая, что ни одной копейки ущерба он ей не нанес. На фото Антон в день оглашения приговора. До этого весь процесс шел в закрытом режиме.

Затем колония в отдаленнном поселке Поназырево Костромской области, где была ржавая вода. Фото 2013 года.

Несколько этапов в "Лефортово" и назад,никаких показаний или интересных сведений он фсбшникам не дал, затем этапом через полстраны в ИК-40 г.Кемерово, где он и находится в настоящее время.

УДО ему по понятным причинам не светит. Срок окончания отсидки: 6 августа 2018 г. Когда он выйдет на волю, дочери его будет чуть менее 10 лет. (Продолжение см. http://andreychernuhin.livejournal.com/409767.html  ).
Помощь: 650036, г.Кемерово, ул.Волгоградская, 60а, ФКУ ИК-40, 1-й отряд, Мухачеву Антону Юрьевичу, 1976 г.р.
Tags: Антон Мухачев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments