andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Депутат Госдумы от КПРФ Потапов стал ближе к народу

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Депутат Госдумы Александр Потапов получил травму позвоночника во время акции на Пушкинской площади в Москве за отмену расширения зоны платных парковок.

Об этом ТАСС сообщил его коллега, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин."Во вторник вечером на Пушкинской площади депутаты Госдумы проводили встречу с избирателями. На встречу пришло более 3 тыс. человек", - сказал он. По его словам, сотрудники правоохранительных органов не пускали людей на мероприятие и создали давку. "Еще около 2 тыс. человек примерно находилось в переходе метро. Полиция пыталась выдавить людей с площади силовым методом", - рассказал он.По словам Рашкина, во время давки полицейские толкнули депутата Госдумы Александра Потапова. "Он упал и повредил себе позвоночник", - рассказал депутат Госдумы. По словам Рашкина, Потапов прошел медосвидетельство и зафиксировал полученные травмы. "Он пишет заявление об избиении депутата Госдумы в полицию", - заявил Рашкин

Tags: Клоуны
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment