andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Видно, мало их арабы убили

Тупые животные, память короткая. Ничего, там будут и еще терракты, прозреют:)
Расстановка сил на французской политической арене в ходе второго тура местных выборов поменялась радикально. Неделю назад "Национальный фронт" Марин Ле Пен одержал победу в 6 из 13 регионов. А теперь его выдвиженцы, включая саму Ле Пен и её племянницу Марион Маришаль, не смогли стать первыми ни в одном муниципальном образовании Франции. В целом по стране ультраправые получили чуть больше 22-х процентов голосов и в итоге оказались третьими, передает "ТВ Центр". На первое место вышла коалиция республиканцев Николя Саркози и центристов. На втором - социалисты Франсуа Олланда. Окончательные результаты будут подведены МВД Франции в течение ближайших суток...

Активность избирателей во втором туре региональных выборов ощутимо возросла. По данным министерства внутренних дел Франции, свою волю в этот раз выразили 60 процентов граждан Пятой республики. Именно в мобилизации избирателей социалисты и правоцентристы ещё до оглашения предварительных итогов видели свой шанс для победы над Нацфронтом. Нынешняя кампания во Франции считается генеральной репетицией для всех политических сил перед парламентскими и президентскими выборами, которые запланированы на 2017 год. И исторический показатель "Национального фронта" в первом туре многих заставил задуматься над тем, что происходит в стране.
"Я напуган. Я уже ничего не понимаю. Франция никогда не была националистической страной. Я ещё могу допустить, что жители 11-го округа Парижа голосуют за крайне правых. Они ещё не пришли в себя после атак 13 ноября. Но в нашем городе всё тихо и спокойно. Почему тогда столько людей здесь отдали свои голоса за националистов?" – задается вопросом житель Парижа. http://www.tvc.ru/news/show/id/82703/

Tags: Запад
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments