andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

От наших богатеев такого не дождаться

Поэтому только национальная социальная революция и в расход этих собак!
"Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.Став миллионером, Сюн не забыл о том, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни во времена его детства.72 семьи переехали в новые апартаменты и ходят по новым чистым улицам.Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь." http://econet.ru/articles/63262-kitayskiy-millioner-postroil-kazhdomu-zhitelyu-svoey-derevni-po-ville-besplatno
кит
кит2
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments