andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Ничего кроме денег!

Люди гибнут за металл! "По словам защитника Игоря Поповского, за неделю до задержания силовики предлагали националисту заключить еще одну сделку — переоформить недвижимость БТА-банка.
"В случае отказа у него [Поткина] будут проблемы и следователь примет определенные действия, которые ему не понравятся. Как мы видим, пока эти угрозы воплощаются в жизнь", — добавил Поповский.
потк с адвлк
В настоящее время, как отметили защитники, никакие следственные действия не проводятся, поскольку как только Поткина взяли под стражу, следователь следственного управления СК МВД РФ по ЦФО Николай Будило ушел в отпуск. Сейчас защита националиста собирается добиваться, чтобы оба дела расследовал Следственный комитет РФ для проведения объективного следствия. Позднее стало известно, что дело еще ведут сотрудники управления ФСБ по защите конституционного строя." http://www.kasparov.ru/material.php?id=5450E0690480A (не забывайте, что для захода на Каспаров ру нужен браузер опера-турбо или анонимайзер)
Tags: Александр Поткин
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments