andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Чукча готовится к "выборам"

Мэр Москвы Сергей Собянин может стать одним из нескольких губернаторов, для которых "Единая Россия" на выборах в Госдуму сделает исключение. Внести в предвыборные списки кандидатуры отдельных партийных лидеров уполномочен ее съезд. Сергей Собянин, который шел на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец, вчера на конференции столичного отделения "Единой России" описал стратегию партии в столице на думских выборах и заверил единороссов: "Мы победим"... Секретарь столичного отделения Николай Гончар сообщил, что на выборы партия пойдет под условным лозунгом "Кто за "Единую Россию" — тот за Путина".http://www.kommersant.ru/doc/2872115
Сомнений в их "победе" никаких нет, нагонят бюджетников - коих в Москве многие миллионы, смухлюют при подсчете... Да и вряд ли нормальные люди будут участвовать в их очередном лохотроне.
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment