andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

А кем работают эти?

Шоумен Егор Просвирнин выдал очередной перл на смерть Эльдара Рязанова, пнув его фильм "Ирония судьбы или с легким паром" как апологию "совка", в противовес "русскому миру" в просвирнинской трактовке. "Показанный в его картинах умирающий "Советский мiръ" - плаксивый, сентиментальный, мещанский, пугливый, сабмиссивный, больше всего похожий на нынешние карикатуры про "закат Европы" из патриотической гоп-прессы - есть полная противоположность Русскому Мiру, который мы пытаемся построить. Миру жестокому, миру реваншисткому, миру яростному, миру людей, которые после 100 лет унижений пришли платить по огромным накопившимся счетам. Its payback time, motherfuckers, как говорят в Новороссии. Люди, любящие творчество Рязанова, находящие себя в нем, несомненно органически враждебны русскому национализму, ибо это советские обмылки людей про "дружбу уродов" и "лишь бы не было войны", готовые провести ближайшую вечность в мрачных лабиринтах типовых многоэтажек, упиваясь водкой и грошовыми мелодраматическими скандалами." http://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_462254

Не вдаваясь в оценку фильма и всего творчества Рязанова, замечу, что главные герои фильма Женя Лукашин и Надя Шевелева были по профессии врач и учительница.А кем работают вот эти?

Думаю, что еще одной причиной нелюбви Егора к "совку" была уголовная ответственность за педерастию. Крайний справа - Антон Красовский, открытый гомосексуалист, в этом с ним солидарен.
Tags: Егор Просвирнин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments