andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Из переписки с Узником Совести Володей Софроновым

Оригинал взят у shust50 в Из переписки с Узником Совести Володей Софроновым. Отбывает пожизненное.
Получил от Вас письмо  ( от 28.10.2015 г.), из которого понял, что Вы так и не увидели ни одно из моих писем. Очень жаль. Два письма я Вам направлял, одно в мае, другое в августе. Видимо они оказались кому-то нужнее... ну раз так...
   Во-первых, большое спасибо за бандероль! Словарь Ожегова я получил. Пользоваться приходиться постоянно, в основном проверяешь себя, правильно ли написал то или иное слово, а также корректор, ручки, тетради, скотч. Но вот магнитики, распечатки из интернета и Ваше письмо забрали внаглую. Видать, написано было что-то интересное?
..............
Если честно, то мне ещё повезло с колонией, условия тут намного лучше, чем в других колониях для пожизненников. И всё благодаря тем, кто постоянно пишет жалобы! Ещё пару лет назад всё было очень плохо, кому расскажи - не поверят, что такое вообще может быть. А сейчас даже есть возможность почитать Новую газету ( многие выписывают), послушать " Эхо"  ( с трудом добились), раньше ещё и " Дождь" смотрел, пока он был бесплатный.
................
У меня всё хорошо, почти никаких изменений. Перевели со строгих условий содержания на обычные ( т.к. прошло 10 лет). Например, отовариваться теперь могу на 7700 руб.. Только что толку , если на счету обычно ноли впереди, а если появляется копеечка - уходит на юридическую литературу, марки, канцелярию. Ещё  теперь разрешены длительные свидания, только приезжать некому.  В общем, все эти дополнительные права на мою жизнь особо и не повлияли.  А ещё у нас с этого месяца должна появиться дополнительная услуга - будут продавать копченых курей , пирожки, салаты.
04.11.2015 г.
Адрес для писем и поддержки : 624579, Свердловская обл., г. Ивдель, п. Лозьвинский, ФКУ ИК-56.
Софронову Владимиру Александровичу.
Tags: Узники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments