andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Город Колпино, ул.Лагерная

Петербуржцы ощутили на себе заботу путинской власти. Для их удобства на 35 га возвели новое СИЗО на 4 тыс.чел. Находится в Колпино на ул.Лагерной (не думал, что улицы с такими названиями существуют в России). Журналистов 3 декабря приглашают на "презентацию" объекта.  http://fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=224125  Вот схема объекта. Все продумано. 9 - сборно-следственное отделение - рядом 10 - санчасть, если кого-то допрашивали при помощи различных предметов:) 2 и 3 - два громадных крестообразных режимных корпуса каждый на 1700 арестантов. 6 - корпус для т.н. "баландеров" - неуважаемых зеков, оставленных с их согласия в качестве хозобслуги. 13- церковь, помолиться, но прямого прохода к церкви нет, значит, попасть туда будет сложно.

Обратите внимание, на первой схеме под цифрами 12 - на земле и на крыше т.н. прогулочные дворики, на втором фото уже покрыты сверху решеткой, гуляют там в части огороженной стенами.

А вот что представляет собой "прогулочный дворик" - бетонный мешок с сеткой вверху, небо можно увидеть только. Это в процессе строительства, сетку еще не сделали.

В России построят еще 8 подобных СИЗО (поменьше размером), а также пристроят новые корпуса к уже действующим колониям.
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments