andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дина Гарина ждет ваших писем

Дина содержится в изоляторе ФСБ, там особо жесткие правила.Вот что пишет ее адвокат Сергей Костюк: Сегодня был у Дины. Перед встречей ломал голову, почему она не написала заявление на вещи? В изоляторе время течет иначе, жесткий цейтнот и хроническая прокрастинация - это не про арестантов.Но изолятор ФСБ - это государство в государстве.
В прошлый раз мы с Диной не учли, что в шариковой ручке, которую я ей дал, есть алюминиевое колечко (отобрали).В этот раз, зная, что ей нельзя передавать записи, мы не учли, что нельзя передавать просто чистую бумагу (отобрали).Сегодня я передавал чистую бумагу вместе с заявлением на имя начальника и в присутствии двух конвойных (не отобрали).Замечу, что это - не правила. Такой жести нет ни в одном другом изоляторе, нет ее и в Законе.

Дальше, по делу: Дина попросила передать благодарность всем поддерживающим ее. И просьбу. Если есть у кого время и возможность, лучшая для нее поддержка в каменном мешке (который она делит с сокамерницей из узбекистана) - это письма. Если можете - напишите. Только учтите, что все письма проходят цензуру. 191123, Санкт-Петербург, ул.Шпалерная д.25, ФКУ СИЗО-3 ФСИН России, Гариной Дине Владимировне 12.10.1984г.р.
Tags: Дина Гарина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments