andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Андрей Савельев предсказал смену власти в 2030 году

Известный деятель московской политтусовки Андрей Савельев наконец-то сказал нам, когда падет режим Путина. После глубокомысленных рассуждений о нелегитимности власти в России с 1917 года по нынешнее время ( с этой точки зрения, и Александр I, пришедший к власти после убийства отца, и все последующие цари тоже должны считаться нелегитимными), он назвал время "Х":

Для нас важно знать, когда же нынешняя власть - предельно неэффективная, аморальная, предательская - будет заменена другой, и возникнет шанс установить все-таки более разумное и ориентированное на национальные интересы правление с перспективой восстановления легитимности на основе принципа континуитета. Зная, что экономика РФ находится в катастрофическом положении уже не один десяток лет, а власть не меняется, мы можем предположить, что у этой власти хватит сил продержаться до своего физического изживания. Произойдет примерно то же, что произошло с "эпохой застоя", которая получила такое наименование не за то, что экономика стагнировала (этого не было), а за то, что у геронтократии не было свежих идей, сообразных вызовам времени, а допускать к управлению новые кадры они не желали. То же самое происходит и с путинским призывом высших чиновников, которые будут держаться за свои полномочия до смерти. Отсюда мы можем сделать верхнюю оценку длительности нынешнего режима - то есть, государственный переворот произойдет не позднее 2030 года. http://savliy.livejournal.com/731753.html
К слову, в 2030 году Савельеву стукнет 68 лет (если доживет, конечно). К имеющимся 20 книгам, он сможет добавить еще столько же, записать еще 5000 роликов, призывающих ко всему хорошему. Характерно и признание, что он надеется на то, что власть падет сама, сам он ничего для ускорения этого процесса не делает и делать не будет: здоровье надо беречь, чтобы дожить до 2030 года.
Tags: Андрей Савельев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments