andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

ПИСЬМО ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА

Оригинал взят у bjarmeland_ost в РЕПОСТ!!!!!! ПИСЬМО ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА РУССКИМ ЛЮДЯМ ИЗ ЗАСТЕНКОВ РУСОФОБСКОГО РЕЖИМА.
Оригинал взят у dwk83 в РЕПОСТ!!!!!! ПИСЬМО ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА РУССКИМ ЛЮДЯМ ИЗ ЗАСТЕНКОВ РУСОФОБСКОГО РЕЖИМА.
боровиков2 (1)
2-ого ноября этого года по известному своими фальсификациями телеканалу НТВ, в программе ЧП был показан репортаж, посвященный русскому право-радикальному движению, где мне лично и моим соратникам приписывалась неблаговидная роль насильников и бандитов. Отвечая на просьбы соратников, разъяснить ситуацию, я повторю все то,что уже не раз излагал ранее в своих письмах и обращениях.
Начну с того, что поскольку мое уголовное дело инициировано соответствующим политическим заказом, то совершенно очевидно и не должно никого удивлять, что почти каждое слово в нем - ложь. Однако, даже в рамках этой лжи, я и мои соратники обвиняются разве что в незаконном лишении свободы, истязаниях и грабеже в отношении "потерпевшего" Томского А.Е., темной и беспринципной личности, сотрудниками ЦПЭ именуемой не иначе, как "чекистской шлюхой". Не буду вдаваться в детали, скажу только, что с учетом "высокого профессионализма", цинизма и при реальном отсутствии желания как-то связывать между собой факты и мотивы, фабрикаторы у/д не сумели и даже не пытались приписать мне еще какую-то гадость, кроме вышеперечисленных. Впрочем это и не входило в их планы. Достаточно было осудить меня по указанным обвинениям, а в информационном поле пустить соответствующую дезу, для подкрепления которой "потерпевший" Томский охотно дал свои комментарии, повторив все то, что ему приказали сказать его кураторы. Чем обусловлена такая зависимость от них и покорная преданность им последнего, - сказать сложно. Возможно это - страх и деньги, универсальное оружие чекистов.
Если же говорить об истинных событиях, повлекших уголовное преследование, то вы удивитесь мастерству фэсбешных демиургов, как легко на основе незначительного инцидента они сумели создать историю "мирового" масштаба, извратив, сфальсифицировав ее и втянув в нее тех, кто просто физически не мог иметь к ней ни малейшего отношения. Последовательность событий была такой:
Время - весна 2012 года. Место - Москва, район Красная Пресня. Протестное движение, несмотря на разгром 6-ого мая на Болотной площади, продолжает сопротивляться путинскому режиму. Лагерь протестующих "Оккупай" раскинулся аккурат рядом с моим домом - на Кудринской площади. Участие русских националистов в этом лагере обусловлено нашей ориентацией на тотальную смену элиты и власти, иначе говоря, неприятием постсоветского, антирусского государства и вытекающей отсюда революционностью. В лагере я занимаюсь формированием охранных отрядов для обеспечения порядка внутри и своевременной адекватной реакции в случае провокаций и нападений со стороны. Где-то в конце мая знакомые мне представили некого г-на Томского, "студента" из Улан-Удэ. Оказывается, мы с ним ранее переписывались в Контакте, он заказывал у меня различную литературу правого толка и, судя по переписке, показался мне серьезным человеком с устойчивым мировоззрением и системой взглядов. При встрече Томский А.Е. обратился ко мне с просьбой организовать ему "вписку" недели на две и по возможности подработку. Естественно, со своей стороны он обещал всякую помощь и участие в составе наших охранных отрядов. На тот момент мне уже было известно, что он "прошел" ряды "Великой России", еще одной организации русских националистов и с целой массой разного рода молодежных групп и тусовок успел перессориться. Однако, учитывая мой альтруизм и чрезмерное, порой необоснованное доверие к людям, я принял его к себе, предоставив шанс молодому человеку реабилитироваться и заслужить уважение в моих глазах.
Какой же неожиданностью стали для меня события 6-ого июня 2012 г., когда другие парни из охранных отрядов и просто волонтеры из лагеря "Оккупай", регулярно заходившие ко мне поесть и отдохнуть, намяли бока Томскому и позже в моем присутствии высказались в его адрес, раскрыв мне истинную природу этого человека, как клеветника, интригана и мелкого мошенника. Учитывая мои предыдущие обещания и просто из жалости к человеку без крова и средств к существованию, я позволил Томскому остаться у меня в квартире на 2-3 дня, пока он не найдет деньги на обратный билет в свой город, не приведет себя в порядок и не исчезнет из поля моего зрения окончательно. Надо отметить, что все это время Томский питался за мой счет, пользовался моими медикаментами для устранения синяков и ссадин, после упомянутого конфликта 6 июня 2012 г. и - само собой ни о каком похищении денег или документов из его карманов не могло быть и речи ( в том числе и потому, что их просто там не было).
12 июня 2012 г. Томский А.Е. исполнил мою просьбу и исчез из поля моего зрения. Я забыл о его существовании и о данном инциденте, как о страшном сне. Никому бы и в голову не пришло в то время обвинить во всех этих злоключениях "студента" из Улан-Удэ Боровикова Г.И., руководителя Московской организации русских националистов ЭПО Русские.
Наступила весна 2013 г. Многое и роли многих активистов окончательно и ярко проявились в русском национальном движении. Ту организацию, что была создана мной, за мой счет, моим потом и кровью в наглую попытались отжать у меня мои же вчерашние друзья-соратники. Естественно, это им не удалось и тут в дело моментально включились наши разработчики, фэсбешные демиурги. Кто, кого, кому и как сдал, - решать внимательным и способным логически мыслить наблюдателям. Однако именно в это время, накануне "Слета Русских националистов" организованного Боровиковым Г.И., в сети появляется некий ролик, якобы с демонстрацией расправы над Томским, а сам он вызывается в Москву для фабрикации у/д под ответственность и денежное обеспечение сотрудников ФСБ. Обо всем этом сообщает в своих показаниях сам Томский, где уточняет, что на вокзале в Москве его встретили чекисты и именно чекисты предоставили ему для жилья комнату в заброшенном офисном центре в р-не ст. м. Текстильщики. В течении месяца возбуждается у/д. На квартиру Боровикова Г.И. врываются бандиты в масках ( ни один из них не был в форме и не представился), его избивают, арестовывают, квартиру "выносят" вчистую. Еще через год Боровиков Г.И., обвиненный по ст.ст. грабеж, истязания, незаконное лишение свободы, похищение документов и угроза убийством ( в чем логичнее было бы обвинить тех самых налетчиков в масках), осуждается на 7 с половиной лет лишения свободы. Вовремя найденный и поданный к столу для фабрикации у/д Томский неожиданно исчезает из поля зрения спецорганов, да так исчезает, что судья Долгополов Д.В. приравнял его отсутствие на заседаниях суда к исключительным обстоятельствам, т.е. к стихийному бедствию или смерти последнего. Разумеется для кураторов его присутствие в суде не желательно. Он такой же как и все, живой человек и нет никакой гарантии, что в условиях непосредственного допроса, он не выдержит напряжения, запутается в собственной лжи и выдаст своих кураторов. Именно поэтому в нарушение УПК РФ он так и не появился в суде.
И вот сегодня, когда в политическом пространстве возникла подходящая конъюнктура,вновь извлекается из запылившегося мешка "студент" из Улан-Удэ, тот самый Томский с одной только разницей, что последний выглядит вполне приличным, чистым и опрятным молодым человеком, что с трудом можно было представить весной 2012 г., когда последний бомжевал рядом с протестным лагерем "Оккупай" и готов был пойти на что угодно ради куска хлеба и крыши над головой.
Что тут сказать? Подлость и подтасовка, провокация и клевета, - это свой особый корпоративный стиль той крысиной конторы, в руках у которой и СМИ, и следствие, и суд. Вы обвиняете сегодня меня и моих соратников в садизме, насилии и бандитизме. Но завтра настанет новый день, и очень возможно, что этот день не станет очередным серым будничным днём, - но солнечным, праздничным днем великого народного Суда.
Неподкупного и справедливого.
Задумайтесь: по каким статьям тогда будут судить вас? Для примера взгляните на участь ваших коллег из соседней, такой же русской по-сути, но неподконтрольной вам территории, в свободной, соборной, незалежной Украине.
Георгий_Боровиков, СИЗО-5 "Водник"


Tags: Георгий Боровиков
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments