andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Умарали Назаров в Таджикистане оказался никому не интересен

Сколько было воплей о черствости раотников УФМС и полиции, о бедном таджикском младенце. Версия о том, что он умер от застарелой инфекции никого не устроила (причем родители отказались сдать анализы, несмотря на неоднократные требования полиции). Труп ребенка самолетом отправили в Таджикистан.

Родные и близкие младенца в течение шести часов дожидались представителей министерства здравоохранения, МИД и генеральной прокуратуры Таджикистана, однако никто из них не явился на встречу с семьей Назаровых, несмотря на многократные попытки связаться с этими органами по телефону."Если государство не захотело нам помочь, сможем ли мы что-то сделать в одиночку? Что-то мы сможем доказать? У нас есть ощущение, что все это делается намерено. Теперь мы просто хотим предать тело малыша земле, чтобы, наконец, его земные мучения закончились, и он покоился с миром", - объясняет родственница семьи Хайринисо Назарова.В республиканском Центре судебно-медицинской экспертизы (РЦСМЭ) Русской службе Би-би-си заявили, что никаких рекомендаций о проведение повторного вскрытия таджикского ребенка к ним не поступало. При этом они отказались проводить независимую судмедэкспертизу по частному заявлению Назаровых, сославшись на необходимость получения соответствующего запроса от генеральной прокуратуры страны, только после которого они согласны принять ребенка."Без получения запроса от генпрокуратуры или МВД мы проводить экспертизу не будем. Ее результат будет недействительным. Пусть родители поедут в надзорное ведомство, подадут заявление, в генпрокуратуре его рассмотрят, и нам отправят запрос. В этом случае мы согласны провести медицинское обследование", - пояснил Махмадшариф Шарифов, директор республиканского Центра судебно-медицинской экспертизы Таджикистана. http://www.bbc.com/russian/russia/2015/11/151117_umarali_in_tajikistan
Таджикскому государству Умарали оказался неинтересен, а родственники оплатить экспертизу умершего любимого чада отказались. И повезли его хоронить не в катафолке, а в обычной легковушке - так дешевле.

Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments