andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Из переписки с Узником Совести Владом Тамамшевым ( пожизненно, п. Харп).

Оригинал взят у shust50 в Из переписки с Узником Совести Тамамшевым Владом ( пожизненно, п. Харп).
Зелень я летом видел в прогулочном дворике - пара травинок пробивалось между бетонных угрюмых плит. Природа себя проявляет, радуя взор и душу узника
........
  Здесь уже снег выпал, сугробы. До этого не гулял - ноги мерзли и руки. Сегодня в валенках гулять ходил, погода ясная, синее утреннее небо, но Солнца уже не видно, т.к. оно позже и позже выходит, а гуляю я утром.
.....................
Никаких растений держать не разрешают. Вообще - представь себе голую камеру, в которой  только несколько книг, ручек и личной переписки. Даже бушлат можно одевать с валенками лишь когда на прогулку идешь. А все-все личные вещи у начальника отряда хранятся. Если хочешь что-то  - пишешь заявление. Голая каменная пещера и в ней ещё клетка ( перед стенами). Словно тигр или волк в ней сидишь.
..................
Не знаю почему - ночью по 4-6 часов сплю либо только засыпаю и рано просыпаюсь, либо ( если очень уж устал за день - а я почти всегда к вечеру устаю, чтобы не замерзнуть в этом холоде - постоянно разминаюсь, хожу туда-сюда по этой камере) сразу засыпаю и очень рано присыпаюсь.
   22.10.2015 г.

Адрес для писем и поддержки: 629420, Ямало-ненецкий АО, Приуральский район, п. Харп, ИК-18, Тамамшеву Владиславу Викторовичу.
Tags: Узники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments