andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Андрей Столбунов не добился справедливости

Андрей Столбунов, бывший адвокат, ближайший соратник осужденного на длительный срок рейдера Дмитрия Барановского (см. о них http://andreychernuhin.livejournal.com/36444.html ) недавно объявлен заочно во всероссийский и международный розыск по обвинению в вымогательстве. http://rapsinews.ru/moscourts_news/20141128/272672242.html
столбунов
В борьбе двух групп мошенников - группа Барановского-Столбунова проиграла и его последовательно добивают.Осудить его вместе с Барановским мешал статус адвоката.Поэтому его сначала обязали поместить опровержение на его интернет-ресурсе, а потом осудили за неисполнение решения суда (хотя опровержение он и опубликовал - суд счел, что оно было не таким, как нужно) к штрафу - на основании чего он был автоматически лишен статуса адвоката.После чего приостановленному делу дали ход (понимая ходы противника, Столбунов заблаговременно уехал в США, где попросил политического убежища).
Tags: Андрей Столбунов
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments