andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Еще одной чернильницей стало меньше

Тьфу, читать такое противно. Не думаю, что у нее вырастут порядочные дочери.

29-летний работник одной из сысертских строек Фаррух Кульматов решил скоротать время со своей знакомой – 40-летней жительницей соседнего села Кашино Светланой Карматской. - Он пригласил ее к себе домой, - рассказывает источник в правоохранительных органах. – Вместе выпили, и мужчина начал домогаться. Однако женщина отказала, чем и вызвала гнев своего ухажера. - Кульматов схватил камень и ударил Карматскую по голове, - продолжает источник. – После этого он ее изнасиловал. От пьяного шума проснулись коллеги Фарруха. Увидев, что произошло, старший среди работяг хотел позвонить в скорую, но не знал, как это сделать. Тогда попросту решил вызвать такси.

На подъехавшем автомобиле «Рено Логан» Светлану отвезли в приемный покой Сысертской районной больницы. - Около шести утра забежали двое мужчин азиатской внешности с женщиной на руках, - вспоминает дежурившая в этот день медсестра Наталья Шитикова. – И положили ее на носилки. Без каких-либо объяснений парочка сразу же покинула стены больницы. - Женщина была уже мертва, - продолжает медик. – У нее оказалась проломлена голова. Как позже рассказал один из оперативников, строители надеялись, что Светлана все-таки выживет, и Кульматова будут судить только за изнасилование.

Искать негодяя долго не пришлось. Уже через несколько часов после трагедии силовики пришли на одну из сысертских строек. Там Фаррух сам себя и выдал. - Прораб построил рабочих, и один из них вдруг резко побежал - рассказывает один из оперативников. – На территории стройки, в надежде укрыться от нас, он зарылся в кучу опилок, где его и скрутили. В отделении Кульматов сразу же во всем сознался. Сейчас 29-летний мужчина находится в СИЗО. - Мы уже возбудили уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство), - говорит и.о. руководителя следственного отдела по городу Сысерть СКР по Свердловской области Владимир Давыдов. – После результатов экспертизы ему еще предъявят обвинение по статье «изнасилование».

Мать погибшей до сих пор носит траур – пожилая женщина не может прийти в себя после случившегося. - Света только сдала на права, я отдал ей свою старую «девятку», - говорит отец погибшей Виктор Васильевич. – Она собиралась жить… Светлана воспитывала двух дочерей: 11-летнюю Машу и 17-летнюю Катю. Жили все вместе у родителей. - Девочки были очень близки с матерью, практически не отходили от нее, - продолжает мужчина. – Я сейчас хочу оформить опекунство над ними. Светлану похоронили в ее родной деревне. В последний путь ее провожали родные, друзья и коллеги (женщина работала продавщицей). http://pn14.info/?p=167437

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments