andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"С дороги, старая рухлядь!"

Оригинальный текст Юрия Горского, с которым я в данном случае полностью согласен.

"За последнюю неделю я прочитал множество заметок и прослушал столько же мнений похоронщиков Русского Марша, типа философствующего нытика Е. Холмогорова, антикварного проходимца А. Севастьянова, фантаста умственных испражнений К. Крылова и почитателя идеологической мичуринщины А. Елисеева. Дескать, Русский Марш забрёл в тупик, конец Русскому Маршу, заражённому бандеровцами-азовцами.

Эй, вы, самоназванные «идеологи» русского национализма, это вы за всю свою жизнь написали чёрт знает что про русский национализм, и всю свою нелепицу перенесли на здравые головы русских людей. Захаяли интеллектуальный дискурс своей ура-патриотической галиматьёй и теперь ноете, как проститутки по члену, на каждом углу газет и сайтов: «всё пропало – нас обокрали».

Вы молодым русским националистам не нужны. Поскольку они практики и, действительно, знают по своему собственному опыту, что такое организация общественно-политического процесса в таком непонятном пространстве для вас, как территория улиц Манежки и Майдана.

А книжки, программы и уставы они способны теперь написать и без вас. Брысь, не надо им вас с вашими советами. С дороги, старая рухлядь безжизненных мыслей и паразиты ничегонеделания.

Чу, восходит Солнце молодых, умных и решительных русских националистов без вашего брюзжания, что всё пропало. У вас – пропало, а у нас всё только начинается. И наш Русский Марш ещё скажет своё слово, ради которого он и был рождён! https://www.facebook.com/YuriyGoraskiy?pnref=story

Tags: РМ-2015
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments