andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Помощь Вячеславу Иванову

В январе 2007-ого года, молодой националист Вячеслав Иванов возвращался домой с тренировки. И заметил как к группе русских ребят (там были и девушки и парни) приставали лица кавказской национальности.Слава поступил как русский мужчина и вступился за ребят, в результате чего завязалась драка. Драка с кавказцами, объяснять варианты сценария не нужно, могут ножом пырнуть в спину, толпой одного забить ногами, многое могло быть, но Вячеслав занимался в военно-спортивном клубе «СПАС», дал жесткий отпор, хотя на тот момент ему было 17 лет.На суде Славе дали 8 лет лишения свободы за 2 эпизода ст111.4 У.К. Р.Ф. (нанесение особо тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) и 282.1, так как нашли у Вячеслава символику военно-патриотического клуба «СПАС» и сочли это как участие в экстремистском сообществе. Срок заключения: 2007-2015 г.

Вырос Слава в приёмной семье, его старший брат погиб в первую чеченскую войну.В начале 2000-ых, когда Вячеслав стал сталкиваться с огромным количеством выходцев с Кавказа в своём родном городе (Москва), он стал нашим Соратником в этой тяжелой Борьбе. За время обывания в тюрьме, у Славы умер последний близкий человек, Мать.В начале октября 2015 года, Вячеслав вышел на свободу, в родной город...На данный момент, наш брат, испытывает острую нужду в поддержке.Он не может устроится нормально на работу, по причине временного отсуствия документов (после освобождения).Ему негде жить, когда умерла его Мать, в квартиру заселились россияне, что бы жить там, надо время, юридические услуги, стоимость которых Слава не осилит.
Уже поджимают морозы, у парня совершенно нету теплой одежды, да и одежды, нормальной, как таковой так-же нету.
Финансы поджимают так, скоро не будет денег на еду...Возможно у кого-то из вас, имеется возможность устроить парня на работу в москве, у него есть паспорт и еще ряд документов.
КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ - пишите в личку - дадим координаты парня. Помощь будет лично ему.
Tags: Узники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment