andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Расплата за толерантность

По последней информации, жертвами атак террористов в Париже стали 153 человека. Больше всего погибших оказалось в концертном зале «Батаклан», где выступала рок-группа Eagles of Death Metal 112.

19 человек получили смертельные ранения при обстреле бара La Belle Epuipe. В ресторане «Маленькая Камбоджа» погибло 14 человек и по четыре — на Ave de la Republique и возле стадиона Stade de France.Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористыоткрыли огонь по мирным гражданам, а возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремели три взрыва, два из которых организовали террористы-смертники.Боевики взяли в заложники зрителей, пришедших в концертный зал «Батаклан» на выступление группы Eagles of Death Metal. Несколько часов спустя французскаяполиция провела штурм здания, ликвидировав трёх боевиков. При этом во время операции погибло по меньшей мере десять мирных граждан.Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ*. Её сторонники отпраздновали атаку боевиков, распространяя в социальных сетях новости о терактах в Париже с хэштегом «Париж в огне».

Tags: Запад
Subscribe

  • Открытое письмо хСВРх

    Оригинал взят у shust50 в Открытое письмо хСВРх ЧИТАТЬ ВСЕМ СОРАТНИКАМ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

  • Кто хочет "раскороновать" СВРа (2)

    В продолжение поста о клевете на Алексея СВР Воеводина, отбывающего срок в Харпе, который якобы прессовал в своей камере русских людей правой…

  • Кто хочет "раскороновать" СВРа

    С удивлением заметил многочисленные однотипные посты в аккаунтах типа "Белая масть", "Честь и кровь" и т.п. о том, что Алексей…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments