andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Чую запах кокаина

Слухи о фильме, снимаемом на НТВ с целью дискредитации русских националистов, а также о якобы этапировании в Москву Георгия Боровикова и данных им будто-бы обвинительных показаниях на соратников, пошли от "поэтессы" и "режиссера" Елизаветы Емельяновой-Сенчиной. В связи с этим поднял старые посты о ней, не все ее знают и помнят. Не исключено, что сама Сенчина что-то снимала на НТВ, либо "поделилась" с ними своими роликами (как ранее она делилась ими с ментами), либо стала там "консультантом по русским националистам" - она удавится за копейку, даже за снятый ей ролик о суде над Георгием Боровиковым требовала у соратников 3 тыс. руб. Не хотел вообще ее вспоминать, но она снова появилась на арене и вряд ли по собственному желанию, как вы сами понимаете.
За ней это стали повторять горе-адвокат Игорь Поповский, ничем не помогший Боровикову, и отправленный Георгом в отставку, Дмитрий Демушкин, младший Поткин, Даниил Константинов и Елена Рохлина.
Tags: Елизавета Емельянова-Сенчина, Предатели
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments