andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Елизавета Емельянова-Сенчина: хронология предательства

Оригинал взят у ivan777lapshin в Елизавета Емельянова-Сенчина: хронология предательства
О ее жизни я подробно писал http://ivan777lapshin.livejournal.com/419234.html Теперь подробная история ее предательства.
лиза оккупаи
Лиза активно участвовала в деятельности ЭПО "Русские", была в хороших отношениях с Беловым-Поткиным и Георгием Боровиковым, участвовала во всех оккупаях - начиная с Чистых Прудов и заканчивая Арбатом. Уже тогда возник конфликт между Георгием Боровиковым, тогдашним Главой Московской организации ЭПО "Русские", и парочкой Антон Журбенко-Северный и подментованным Юрием Велькиным, которые пытались свернуть протесты, уводили людей, тогда как по статусу решения должен был принимать Георгий Боровиков. Нужно сказать, что в тот период Лиза была на стороне Боровикова, тонко подметила действия Велькина, братавшегося на чистых Прудах с ментами, скрывавшего свою фамилию. В июне 2012 над Антоном Северным состоялся суд чести под председательством Лизы, там же Лиза вытянула фамилию Велькина, называвшегося ранее Мордовкиным. http://www.youtube.com/watch?v=L0tGRofme9o
17-18 мая 2012 года Лиза делает первый ролик с Викой Яковлевой, уговоривает ее участвовать в оккупаях, обещает сладкую жизнь на квартире Боровикова в центре Москвы.

Склоняюсь к тому, что тогда она еще действовала не по указке "органов", либо хотела продать ролик либеральным СМИ о "грязных русских националистах" (до денег она всегда была жадна, даже за ролик о суде над Боровиковым просила 3 тыс.руб. из собранных на узника денег), либо готовила компромат на Журбенко-Велькина, которые нехорошо о ней отзывались. Позднее эта парочка заставила Вику говорить опровержение, правда оно тоже было явным обвинением Боровикову.

Студия ООО "Киностудия "Лиза" продолжала работать и Лиза сняла один либо два ролика с судом чести над Артемом Томским.
изб.томского
Осенью 2012 года появляются посты младшего Поткина о том, что Боровикову грозит длительный срок якобы за убийство на летних сборах Олега Никитенко. Поткин давно хотел поставить на место Боровикова - торгово ему близкого Журбенко-Северного, что и происходит 26 февраля 2013 года. Боровиков уходит с конференции, к нему перешла большая часть его организации. В 23 марта 2013 года в Измайлово проходит конференция Русской Коалиции Действия, где активно участвует и Лиза Сенчина.
лиза
В марте же на Боровикова заводят уголовное дело, а 11 апреля его и соратников арестовывают (Мария Дементьева проходит лишь свидетелем). Лиза ходит на суды, активно поддерживает Георгия. Летом 2013 года Лиза мечется в страхе, пишет мне, что за ней кто-то следит, что ее могут посадить. Я успокаиваю ее. С другими соратниками она была более откровенной. "Лиза была крайне расстроена, кричала, что всё, ей надо бежать из России, что на какую-то Машу завели дело и на неё тоже, что она видела какие-то показания на себя."
- Лиза пишет 4 августа 2013 в моем журнале:
s5ducq7fWlc
- тогда же летом рассказывает своим близким знакомым, что этим делом Яковлевой у нее интересуются полицаи
- с сентября начинают допрашиваться "свидетели" по делу
- только 18 октября 2013г полицаи сообщают адвокату, Дементьевой, Боровикову о возбуждении уголовного дела по делу Яковлевой, чуть позже об этом узнают остальные.
Таким образом, мы видим, что в августе-сентябре 2013 года Лиза общается с "органами", на нее давят, либо подловив на хранении кокаина или таблеток Экстази, либо, скорее, давя на нее как на автора роликов о судах чести и участника "группировки Боровикова". Кроме того, в тот период Роман Сенчин - ее муж, был выдвинут на получение премии Правительства РФ - а это 1 млн рублей на кону - и его вполне могли из номинантов убрать (премию он получил в декабре 2013). Как бы то ни было, Елизавета не проходила по делу даже свидетелем, несомненно оказав какие-либо услуги полицаям в обмен на непривлечение ее к ответственности, возможно предоставив ролики, данные Яковлевой и т.п. Как уточняет соратник:"Когда Георга не было в Москве, Вика жила у него. Ее туда Лиза поселила. Маша приехала ее выгонять, а тут целая съемочная бригада ждала. Сняли ролик на Боровикова, Маша пыталась помешать, ее оттащили. Потом ролик отдали Лизе, она являлась судьей чести в ЭПО, для разъяснения ситуации." Видимо этот ролик она и передала полицаям.В 2014 году она пишет мне в личку жж, что не может более со мной общаться, т.к. ей такое условие поставил Александр Поткин, заказчик посадки Боровикова, с которым она внезапно примирилась. Участвует в откровенно бандеровском поткинско-демушкинском "первомае" 2014 года.
лиза бандеров
Далее Лиза лживо обвиняет группу поддержки Боровикова в крысятничестве, натравливает на них Дмитрия Гладышева (наврав ему) и некоего "оператора" Антона Челлея. Затем пытается ввести адвоката Игоря Поповского - близкого знакомого Поткина. Когда ее соратники напрямую спрашивают, кто будет оплачивать его услуги, она мнется, говорит, что сама его наняла, потом когда ее спрашивают:"Поткин будет оплачивать?", кричит, что пусть и Поткин, что он тоже националист и зря Боровиков с ним поссорился))) После моих постов о ее присутствии в квартире Боровикова и введения в дело адвоката Поповского, сначала говорит, что выступит на суде свидетелем защиты, потом перестает ходить на суд и внезапно уезжает отдыхать со всей семьей в Алтайский край (где недавно было и еще не кончилось наводнение), откуда возвращается как раз после приговора. И тут же проливает крокодиловы слезы о судьбе Марии Дементьевой.
Tags: Елизавета Емельянова-Сенчина
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments