andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Славное семейство правоохранителей Сташиных

Наиболее известна из них судья Тверского районного суда Москвы Елена Сташина.
сташина
Родилась она в Томске в 1963 году.Работает судьей с 1991 года.Изо всех сил прислуживала власти, никогда не отказывала следствию в заключении обвиняемых под стражу, с усмешкой слушала рассказы о болезнях арестантов, считая всех симулянтами. Один из них - Сергей Магницкий - при моем отрицательном отношении к нему - оказался не симулянтом и умер в СИЗО. Муж судьи Сташин Дмитрий Валерьевич также не москвич,1964 г.р., уроженец Петрозаводска, трудится в Центральной оперативной таможне (не исключено, что куратор от ФСБ). В семье несколько дорогущих квартир в районе Фрунзенской набережной, несколько дорогих иномарок. Не пропадал и их сын Сташин Станислав Дмитриевич, 1986 г.р. - пошел на службу в ФСБ и решил приумножить семейные богатства - занялся крышеванием бизнеса, вероятно надеясь на связи родителей. Но ему не повезло, вероятно, крыша конкурентов оказалась круче - и он был осужден Московским гарнизонным военным судом за мошенничество к штрафу в 350 т.р. (не сажать же его в самом деле, судья судье глаз не выклюет) http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=192641734&delo_id=1540006 В связи с тем, что судьей не может работать человек, у кого есть судимые родственники, судье Сташиной пришлось подать в отставку. По нынешнему закону она будет пожизненно получать 100 процентов содержания судьи ( в Тверском суде порядка 150 т.р.).Что скрасит ей попадание в т.н. "список Магницкого".
Tags: Полицаи
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments