andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Извиниться не хотите?

Вот пришедшее в конце октября письмо Георгия Боровикова. http://shust50.livejournal.com/6580936.html Вот выдержки из письма, полученного в начале ноября Еленой Рохлиной.  http://vk.com/wall155135111_123401 Нигде Георгий не говорит об этапировании в Москву и взятии у него интервью НТВ либо другими телеканалами. Тем не менее в сети широко пошла инфа о якобы предательских показаниях Георгия Боровикова о соратниках, интервью для фильма, разоблачающего националистов и т.д. http://basmanov.livejournal.com/2671332.html  Кроме Басманова-Поткина, еще в 2012 году писавшего о "сотрудничестве Боровикова с ФСБ"  примерно то же самое писали  Дмитрий Демушкин, Даниил Константинов, Елена Рохлина, ссылавшиеся на "сразу несколько источников".
Так где фильм, господа?
Где интервью Боровикова?
Где его якобы обвинительные показания на соратников?
Откуда у вас эти сведения?
Извиниться не хотите перед ним?
Tags: Георгий Боровиков
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments