andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Младший Поткин о Василии Крюкове

Пару слов о необходимости соблюдать чистоту в контактах

Есть такой человек, Василий Крюков, о котором хотелось бы предупредить, поскольку имеет склонность входить в доверие к людям. Это гражданин, после общения с которым лучше мыть руки, если уж вдруг довелось. Представляется от РОНСа, хотя на днях Артемов написал, что этот гражданин, "не имеет отношения к РОНСу", и самозванно пишет от его имени (если я его правильно понял). Всё, чем Крюков прославился за последние 4 года - это написание сотен (я не шучу) статей аля Струков (РНБФ, он же Лапшин, он же Чернухин) под мурзильными аккаунтами или за своей подписью, в которых мажет дерьмом всех, кто кого припомнит, как всегда бывает в таких случаях, раскидывая свои какашки по интернету целями днями. Типичный образчик его высеров, иначе не назвать -http://petrfrolov1.livejournal.com/9179.html (таких статеек сотни про всех, кто мало мальски известен среди националистов, и пишет он их годами уже, с разных аккаунтов). Потратил человек на это гигантское количество человеко-часов. Поскольку таким можно заниматься лишь за деньги - то вариантов тут несколько, или быть агентом (как Струков) и получать зарплату, или полу-гбшным фанатиком (как инфо. отдел Гвардии Баркашова, который анонимно занят подобной же деятельностью), или быть сумасшедшим. Склоняюсь к третьему. Не подставляйся делами с такими реально стремными персонажами.https://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/1135481719815063?pnref=story

Tags: Владимир Басманов
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments