andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Верю Путину!

Путина послал России Бог! Без него Россия давно бы погибла. Главное - верить ему. Сказал, нужна, мол, Новороссия! Поехали воевать. Сказал, пусть будет единая Украина - тоже правильно. Жираф большой - ему видней. В Сирии враги оказались? Войной туда, бомбить собак! Взорвали самолет -э, народу у нас много. И вообще, Володя, на хрена нам 140 млн россиян? Столько нам не прокормить. Так что ты их не жалей. Пенсии платить надо с 70 лет, а медицину сократить. А то сколько этих пенсионеров развелось! А какая от них польза? Жрут только. В Сирию их воевать не пошлешь. И, вообще, чем больше ты их пинать будешь - тем больше они тебе руки лизать будут. Такой это народец. Инвестиции нам нужны, подскажу, где эффективно их можно использовать: новые кладбища нужно открывать, ну и производство гробов, оград, венков. Деньги быстро окупятся. Главное, Володя, себя береги! Чтобы до 2024 года править. А еще лучше и дольше. Без тебя Россия погибнет!
Tags: Путин
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments