andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Юрий Гвоздев вляпался в говно

Юрий Гвоздев националист, только в сентябре освободился из колонии, где отбыл 5 лет за драку с черными. Он москвич, еще до посадки умудрился жениться и завести двух детей. После освобождения его пригрели и трудоустроили в компанию Геннадия Шибанова. На фото Гвоздев (справа) дома у Сергея Войцинского в Нижнем Таганском тупике 15 сентября, вскоре после освобождения.

И тут же он (вероятно за зарплату) стал бегать по всем шибановско-бобровско-очкинским тусовкам, вести несколько аккаунтов в инете, яро рекламировать запутинский марш "За русский мир", лить грязь на Рохлину и т.п. http://vk.com/gestapo_8822  На фото Гвоздев стоит на возвышении,в черной одежде, слева от Михаила Очкина. Слева вверху Геннадий Шибанов - видимо горюет, что деньгами придется делиться. Правее его Сергей Цыганов - ждет свою "долю". Внизу справа за своей "долей" шагает Павел Рудометов, у микрофона вещает Валентина Боброва.

Сначала я списывал это на то, что он 5 лет сидел, вышел, еще не разобрался. Но, похоже, паренек с гнильцой и из него выйдет второй Павел Рудометов, если, конечно, он не поймет, куда он вляпался. На фото Гвоздев (справа) с Сергеем Цыгановым, деятелем партии "Родина" и прочих подобных организаций.
Tags: Геннадий Шибанов, Сергей Войцинский, Юрий Гвоздев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments