andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Как отправили к Аллаху "Черного Ястреба"

Сейчас выступает свидетель Элгюн Мамедов: «Хороший Расул был парень, отзывчивый, воспитанный, ему было 18 лет. Он мне двоюродный брат. 3 сентября 2009 года я его должен был встретить, в Дорогомиловский суд я его отвозил-привозил. На суде я как родственник присутствовал».По словам Мамедова, Расул Халилов участия в драке с молодыми людьми не принимал: «Я помню, что на 9 мая студенты от колледжа Расула поехали на Манежную площадь и по пути подрались в вагоне метро с ребятами. Халилов, с его слов, в это время стоял в другом конце вагона».
расул труп
Халилов обвинялся в хулиганстве, против него и его товарищей начался суд.— Вы знаете, это был ужас, — говорит свидетель об обстановке у Дорогомиловского суда, — там кошмар просто был.Если бы не правоохранительные органы, они бы нас разорвали.«Расула я возил на своей машине «Мерседес». Я подъезжаю – у него огнестрельное ранение. Он прямо на руках у меня умер», – говорит Мамедов. До этого он не раз замечал у себя и у Расула в подъезде лиц, которых раньше там не видел. Родной брат Мамедова был осужден по делу «Черных ястребов».
расул
Члены БОРН следили за Халиловым и другими фигурантами дела «Черных ястребов» длительное время, один раз покушение сорвалось. Согласно материалам дела, 3 сентября 2009 года Михаил Волков в одиночку отправился к дому Халилова и расстрелял его на выходе из подъезда.Волков был экстрадирован в Россию из Украины, куда он вместе с женой и сыном уехал после этого убийства. Ранее адвокат Денис Запин, представляющий интересы Волкова, отмечал, что его подзащитный расстрелял Халилова не по идеологическим мотивам, а «из мести за его противоправные действия». http://www.zona.media/online/born-ubiystvo-halilova
А это о "ястребах":" Еще 6 мая 2008 года они пытались зарезать и расстрелять из травматического оружия школьника Павла Новицкого и студента Федора Маркова. Нападение произошло в переполненном вагоне столичного метро. Туда семеро азербайджанцев 17 - 19 лет влетели с криками «Аллах акбар» и набросились на юношей, которые возвращались с учебы.Бандиты избили юношей ногами, пробили ножом Павлу легкое, а Федора ударили в грудь. Кончик лезвия остановился всего в двух сантиметрах от сердечной мышцы. После этого они восемь раз выстрелили Федору в лицо из пневматического пистолета.Задержали парней, когда на станции «Смоленская» они вышли из вагона и стали приставать к другим пассажирам. Нападавшие оказались студентами юрфака Академии Министерства юстиции России. Оказалось, что свой «рейд» будущие юристы сняли на мобильник. Именно эта видеосъемка и стала уликой. Следствие установило, что на преступление их никто не провоцировал и совершено оно было из хулиганских побуждений.На первом заседании Гусейнов и Арутюнов (остальные пятеро - под подпиской о невыезде) вели себя дерзко: показывали судье из-за решетки указательные пальцы - ваххабитский символ, означающий «Аллах един»."

Tags: Дело БОРНа
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments