andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

О выборе между честью и бабскими трусами

Никого не хочу ни в чем убеждать. Еще менее хочу быть моралистом. Навеяно судьбой нашего соратника Александра Амелина.

Все он выдержал: многочисленные задержания, аресты, избиения, шантаж "органов"...

Не выдержал давления жены и ее родственников: " Скоро ребенок родится, ты человек семейный, кто будет семью кормить, если тебя посадят..." и т.д. и т.п. http://andreychernuhin.livejournal.com/288831.html

И он выбрал бесчестье: уход от борьбы, жалостливые интервью о необходимости "объединения сил, организации политической партии русских националистов ( как будто десятку таких образованных партий уже не было отказано в регистрации), ай, я не то сказал, не записал свою речь" и прочий жалкий понос. Мало того, что так он себя опозорил, так и не получил никакой гарантии, что его не посадят. Второе дело на него по ст.282 ч.1 продолжает "расследоваться". И не забудьте все судьбу Леонида Развозжаева, который в интервью НТВ обгаживал своих бывших соратников, раскаялся... Но фсбшники своих обещаний перед ним не выполнили, и, наоборот, стали давить дальше, требуя дальнейших показаний на бывших соратников,в результате чего он и честь потерял,и ,теперь, объявил голодовку в знак протеста. Весьма вероятно, что и Александр Амелин, в погоне за бабскими трусами, отправится на зону, все признавшим, опозоренным, и тут же забытым своей супругой.
Tags: Александр Амелин, Мысли вслух
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments