andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Автозак Next

Несколько фото с недавно прошедшей в Москве выставки спецтехники. Надо сказать, что "новые" образцы практически ничем не отличаются от ныне выпускаемых, так что широкой публике будет интересно ознакомиться. Это маленький автозак, в основном для развозки по судам подследственных.

Это наиболее ходовой автозак на базе Камаза, арестантов у нас много.  Прямо после ступенек т.н. стаканчик, там перевозят отдельно от порядочных арестантов "бывших сотрудников" и "шерстяных" (кто содержится в петушатнике), если таковых нет, то могут посадить и обычных арестантов, чтобы место не пропадало).


Это отсек для арестантов. Таких обычно 2 или 3 в одном большом автозаке. Арестанты сидят по обеим сторонам, плюс баулы, в одном отсеке перевозится 12 человек и более, сколько сумеют набить. Прикольный знак о запрете курить, дорога долгая и арестанты как правило чадят всю это время. И без курения - откровенная душегубка. Кто захочет в туалет - терпи, или в бутылочку пописай.
Tags: Узники
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments