andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Автозак Next

Несколько фото с недавно прошедшей в Москве выставки спецтехники. Надо сказать, что "новые" образцы практически ничем не отличаются от ныне выпускаемых, так что широкой публике будет интересно ознакомиться. Это маленький автозак, в основном для развозки по судам подследственных.

Это наиболее ходовой автозак на базе Камаза, арестантов у нас много.  Прямо после ступенек т.н. стаканчик, там перевозят отдельно от порядочных арестантов "бывших сотрудников" и "шерстяных" (кто содержится в петушатнике), если таковых нет, то могут посадить и обычных арестантов, чтобы место не пропадало).


Это отсек для арестантов. Таких обычно 2 или 3 в одном большом автозаке. Арестанты сидят по обеим сторонам, плюс баулы, в одном отсеке перевозится 12 человек и более, сколько сумеют набить. Прикольный знак о запрете курить, дорога долгая и арестанты как правило чадят всю это время. И без курения - откровенная душегубка. Кто захочет в туалет - терпи, или в бутылочку пописай.
Tags: Узники
Subscribe

  • Давно тут не был

    Может после "выборов" какая движуха начнется. В смысле крысы перегрызутся.

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments