andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Геннадий Шибанов займется патриотическим воспитанием молодежи

Наш старый знакомый, провокатор Геннадий Шибанов получил материальное подкрепление от Кремля. Организация "Боевое Братство" в лице его московского отделения под руководством генерал-полковника Валерия Востротина получила на патриотическое ( читай - запутинское) воспитание молодежи 13 000 000 рублей. https://grants.oprf.ru/grants2015-2/winners/rec5088/  На фото Шибанов слева от Востротина, который в центре.

Прикольно, что Шибанов в десанте не служил, а подвизался больше по тюремно-полицайской части.  http://rons-inform.livejournal.com/1350608.html Что не мешает ему числиться аж в нескольких союзах десантников и вышеупомянутом "Боевом братстве". Шибанов близок к генералу Востротину. Вот совсем недавно 26 сентября Шибанов присутствует на закрытой 9 конференции "Союза десантников России", которым также руководит Востротин.

Востротин является ярым запутинцем, что и является залогом его руководства многочисленными объединениями десантников и многомиллионной регулярной подпитки от нынешней власти. Сейчас Шибанов совместно со всякими очкиными-бобровыми пытается организовать пропутинский "Русский марш", на который ему отдельно выделили 1,4 млн руб.
Tags: Геннадий Шибанов
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Давно тут не был

    Может после "выборов" какая движуха начнется. В смысле крысы перегрызутся.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments