andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Еврей Поткин окрестил следователя Шайдуллина

Сначала, зная хитрого еврея Александра Поткина, именующего себя "Беловым"

я не поверил в то, что следователь Рустем Шайдуллин приходил к нему в СИЗО с отверткой и угрожал его убить. Но, это оказалось правдой.
"- Начались странности в мае, когда моё дело передали новому следователю отдела по расследованию особо важных дел  СО по ЦАО  ГСУ СК РФ  по Москве Рустему Шайдуллину. Он приходил ко мне и вёл себя, скажем так,  загадочно.  Он  почему то хотел знать все про мои взаимоотношения с девушками.  В деталях и красках. Я отвечал, что  ничего про это рассказывать не буду, так как это  никак не связано  с уголовным делом. Он  реагировал болезненно:  говорил ужасные слова, которые я не рискнул был повторить. Потом он стал заявлять, что у него тяжело больна жена, много неприятностей и якобы во всех этом виноват именно я. На мои резонные вопросы - как я мог стать причиной всех бед, он не отвечал. Только грозил убить меня, чтобы махом  со всеми несчастьями  разобраться.   Он проговаривал, как именно это сделает. Говорил, что возьмет какую-то специальную  смертельную ручку в ФСБ.   8 октября он пришёл  в СИЗО, стал допрашивать меня без адвоката. Потом вытащил отвёртку с зеленой рукояткой и бросился на меня. Я стал убегать. Но следственный кабинет закрыт снаружи. Я жал на тревожную кнопку, колотил в дверь.  Потом я стал крестить его и читать молитвы. И это действительно помогло хоть ненадолго!"

"- Следователь то плакал, то смеялся, - вспоминает заключенный. -  Он скалился, трясся, бросался на меня.  Я не знал, что делать... От безысходности я попробовал   крестить  его и читать псалом 90 из книги Пластырь, изгоняющий бесов. Три раза прочитал. После этого следователь успокоился." http://www.mk.ru/moscow/2015/10/22/podozrevaemyy-v-ekstremizme-belov-potkin-obvinil-sledovatelya-v-deviantnom-povedenii.html
В отношении следователя начата проверка, дело передали другому следователю.
Но в психическом здоровье еврея Поткина, пытающегося окрестить мусульманина Шайдуллина, у меня появились серьезные сомнения. Не иначе, в центре им.Сербского ошиблись)
Tags: Александр Поткин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments