andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Трагическое обращение Константина Крылова

Обращение Константина Крылова к соратникам по поводу очередной нерегистрации НДП.

Дорогие соратники и единомышленники!

Нашей партии в очередной – уже третий – раз отказали в регистрации. Повод неважен: все прекрасно понимают, что это именно повод. Нашей организации не нашлось место в стройных рядах разрешённых политических партий, среди которых есть место и таким, как КПРФ и ЛДПР, и таким, как партии «Женский Диалог», «Партия садоводов», «Родная партия», «Партия Духовного Преображения России» и даже «Партия Родителей Будущего» и «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России». Всем этим разнообразным организациям нашлось место в политическом спектре Российской Федерации. Нам – нет.
Нас могут спросить: к чему были все эти усилия? Отвечаем. Назвавшись политической партией и претендуя на легальное участие в политике, мы обязаны были предпринять все мыслимые усилия для того, чтобы добиться признания государства и официальной регистрации.  https://www.facebook.com/Lasido67/posts/958677460844792

Это подлинная трагедия для русского народа. А представьте, зарегистрировали бы эту партию. Сейчас бы наверняка было все по-другому)

Tags: Клоуны, Константин Крылов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments