andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Полицаи-кавказоиды торговали спайсами прямо на работе

Известно, что в августе 2015 года один из подозреваемых находился на должности полицейского водителя и в рабочее время продал жителю Ставрополя два пакета синтетического наркотика общим весом 2,5 грамма, за которые получил 3000 рублей.А в сентябре 2015 года у его коллеги из того отдела № 1 был найден и изъят спайс прямо на рабочем месте, из форменного обмундирования. Общий вес наркотиков составил 2 грамма.Задержаны наркодилеры были около двух недель назад.
Полицейскими-дилерами оказались 34-летний оперативный дежурный 1-го отдела полиции УМВД по Ставрополю Роман Григоров (справа на фото) и полицейский-водитель 26-летний Радмир Дженалиев (слева).

- В отношении двух сотрудников отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова.- Сотрудниками Собственной Безопасности Главного Управления МВД России по Ставропольскому краю в рамках проведения оперативных мероприятий выявлен факт хранения и сбыта наркотических веществ сотрудниками отделения полиции Управления МВД России по городу Ставрополю. по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством, - сообщили в пресс-службе МВД России по СК. Каждому из них грозит до 15 лет лишения свободы. http://bloknot-stavropol.ru/news/politseyskie-prodavali-spays-pryamo-na-rabochem-me-641052
Tags: Полицаи, Черная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments