andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Караима Бакши погубила дружба с евреем Поткиным

Широко известный в московской политтусовке "политтехнолог" Петр Милосердов (настоящая фамилия Бакши, о нем см.  http://socgrad.ru/person/Милосердов%20Петр%20Кимович/ )

объявлен в розыск по уголовному делу Александра Поткина. Он обвиняется в осуществлении совместного политпроекта по свержению власти в Казахстане.

Милосердов-Бакши подался в бега. Колоритная личность, женился на обеспеченной женщине на 8 лет старше себя, которая родила ему двух детей. http://www.mk.ru/social/2010/10/08/535308-lyubov-pohozhaya-na-ston.html

Милосердов-Бакши объявлял себя то коммунистом, то националистом, то либералом... Был депутатом муниципального собрания по Войковскому району, вновь баллотировался в 2013 году, его избили неизвестные.

В 2008 году Милосердов-Бакши присутствовал на процессе Якова Горбунова в Тверском суде г.Москвы и видел там выступление свидетеля обвинения - ныне объявляющего себя русским националистом - Геннадия Шибанова, а тогда предъявившего служебное удостоверение сотрудника полиции на имя Князева Сергея Владимировича)
Tags: Петр Милосердов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments