andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Кто зовет на путинский марш "За русский мир": Валентина Боброва

Боброва Валентина Валерьевна, 1976 г.р., жила в г. Борисоглебск Воронежской области, окончила музучилище в 1997 году по специальности культ-просветработник. http://odrusskie.ru/news/perezagruzka_obshhestvennoj_palaty_moskovskoj_oblasti_valentina_bobrova/2015-06-29-25     Прославилась как борец против разработки никеля на Хопре. "Боролась" путем собирания средств на свою борьбу и небезуспешно. Для этого организовала НПД "Зеленая лента". http://zadonkazak.ru/cgi-bin/run.pl?dirmod=viewers&mod=newsviewer.mod&func=view&id=828

Либо уже тогда "сотрудничала  с органами", либо вовремя взяла предложенный откат (еще вариант - не захотели связываться с ее тогдашним шефом - скандально известным депутатом Госдумы от ЛДПР Максимом Шингаркиным, помощником которого она тогда являлась). Слева направо по кругу: Сергей Цыганов, Александр Синяков, Валентина Боброва, Михаил Очкин, Оксана Михалкина (адвокат партии "Родина" и "Союза десантников России"), Максим Шингаркин.

Остальных борцов либо посадили, либо - как Рубахин - уехали за границу. Дело на посаженных очень сомнительное http://www.svoboda.org/content/article/27246384.html  Они сидят уже 2 года, и конца процессу не видно. Боброва вовремя переехала в Москву, имея трех детей, и, вероятно, сертификат на оплату жилья мужу - майору запаса - купили квартиру в Подольске Московской области (денег по сертификату одназначно не хватало, там дают с расчетом стоимости жилья в Мухосранске, значит у семьи с тремя детьми и "протестующей" матери были "накопления").

И вот чудо: культ-просветработника со средним специальным образованием, мать трех детей, берут работать в телерадиокомпанию Правительства Московской области.

Любому ясно, КОГО берут в провластные радио и тв. Ее туда устроил через генерала Востротина либо через свои связи в ФСБ провокатор Геннадий Шибанов, с которым она тесно сошлась сразу после приезда в Москву. Она постоянно "работала" в здании Фонда православной письменности и культуры в Черниговском переулке, где обосновался Шибанов. Там же она параллельно трудилась в инет- телевидении День-ТВ  Александра Проханова. Бог накарал ее: ее муж майор запаса Роман Бобров погиб в августе 2014 года в автомобильной катастрофе. Но эта дамочка явно не пропадет. Хитрая пропутинская сучка, которая ради денег пойдет на все.На фото Валентина Боброва четвертая слева на встрече в Доме Правительства Московской области.

А ныне эта дамочка организует "Русский марш за "Русский мир" на деньги Путина. Об этом см. http://andreychernuhin.livejournal.com/313330.html   Под маркой ОПД "За русский мир" ( а в Воронежской области у нее было ОПД "Зеленая лента"). Трое детей, одна, путинские деньги ей крайне нужны. 
Tags: Валентина Боброва
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments