andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Андрей Савельев - дурак?

Уже и не удивил меня отзыв Андрея Савельева
савел
на смерть Петра Хомякова:"И тогда я был уверен, и теперь уверен в том же: при всех своих ошибках и заблуждениях Петр Хомяков оставался честным человеком. И он был умен умом ученого, который оказался бессилен перед подлой извращенностью провокаторов из спецслужб. Что бы там ни говорили недоноски, устроившие интернет-дшихад Хомякову, я оставался и остаюсь на его стороне." http://vk.com/vrparty?w=wall21503935_50750
Да, прекрасный человек, на его показаниях трое сидят, а двое в бегах.
А вот проходил через партию Савельева некий Артем Томский (Дефье) - он сам в бегах, а на его показаниях село 5 националистов во главе с Боровиковым.
томский
Регулярно участвует в мероприятиях его партии Геннадий Шибанов - посадивший лично Якова Горбунова, приложивший руку к посадке полковника Квачкова. Уже и 1 канал Шибанова показал, и в "МК" статья вышла -несмотря на все это он выступал на Русском Марше 4 ноября, организованном Савельевым.
шибанов
До сих пор активно участвует в деятельности "Великой России" некий Юрий Велькин (Мордовкин) - человек, скрывающий свою фамилию, возраст и биографию, представляющийся жителем Мордовии, хотя в последние годы живет в Москве. Он братался на оккупаях с полицаями,уводил людей с протестов, вопреки указаниям Георгия Боровикова, снимал ролик вместе с Журбенко-Северным о Вике Яковлевой, который потом использовался против Боровикова.
велькин
Да,все сплошь честные и достойные люди.Не могу понять, Савельев дурак?
Tags: Андрей Савельев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments