andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Лукавый совет "дяди Саши"

Провокатор Александр Синяков (ближайший "сподвижник" эшника Геннадия Шибанова (он же Сергей Князев) дал совет провести единый русский марш. http://vk.com/id155135111?w=wall155135111_116286%2Fall
Остался месяц до Дня народного единства, а также дня проведения традиционного Русского Марша – мероприятия, призванного служить сплочению участников Русского движения и вовлечению в Русское движение максимального количества русских людей вне зависимости от их политических и религиозных предпочтений.
В прошлом, 2014 году, Русский марш разделился надвое, основным яблоком раздора тогда явились события на Украине. Что же произошло за прошедший год? Преодолело ли Русское движение раскол? Научились те, кто называет себя лидерами, взаимодействовать между собой в новых условиях? Ничуть не бывало! На сегодняшний день только я знаю уже 3(!) оргкомитета Русского марша! А сколько их всего?
Я утверждаю, что Русский марш имеет смысл только если он один! На фото внизу Синяков рядом с Шибановым (самые высокие. Шибанов чуть выше) у их "штаб-квартиры".

Дьявол кроется в деталях. Как могут объединиться пропутинские проститутки, получившие на марш деньги от путинского фонда, с настоящими националистами? Цель этого "доброго совета" - попытаться в коалиции тихой сапой протащить свои пропутинские лозунги. Гоните вон этого "доброхота".
Tags: Александр Синяков
Subscribe

  • Игорь Мангушев сделал правильный выбор

    Один из активных участников группы Enot Corp., большинство из которых ныне сидят в Краснодарском СИЗО, Игорь Мангушев засветился как…

  • Игорь Мангушев отбился от стаи

    Один из известных "енотов" - Игорь Мангушев оказался единственным, из награжденных Стрелковым за бои в Новороссии, кто ныне не в…

  • По дороге разочарований

    05.10.16. Сообщение от И.И. Стрелкова. "Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments