andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сожитель чернильницы осужден за избиение ее сына от азиата

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» п. «з» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), п. «б» п. «е» ч. 2 ст. 111 УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, по мотивам национальной ненависти).

Суд установил, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с сентября по ноябрь 2014 года неоднократно наносил побои четырехлетнему ребенку своей сожительницы. Он совершал в отношении малолетнего противоправные действия по мотивам национальной ненависти, в связи с тем, что отцом малыша являлся гражданин Республики Узбекистан и потерпевший имеет внешние черты с народами Средней Азии.

Во время очередного избиения злоумышленник причинил тяжкий вред здоровью ребенка. Бабушка, обнаружив на теле внука многочисленные синяки и ссадины, обратилась за оказанием медицинской помощи в больницу, откуда впоследствии в правоохранительные органы поступила телефонограмма.

С учетом позиции государственного обвинения, суд признал молодого человека виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорил к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.http://procspb.ru/news/spb/12966-vo-frunzenskom-rayone-osuzhden-zhitel-goroda-za-prestupleniya-v-otnoshenii-rebenka-po-motivam-nacionalnoy-nenavisti

А зачем жил с этой поганой чернильницей? Неужели нормальных баб мало?

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments