andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Убийца Егора Щербакова скоро будет на свободе!

Оригинал взят у shust50 в post
Убийца Егора #Щербакова будет на свободе!
Орхана Зейналова, осужденного в 2013 году на 17 лет по обвинению в убийстве в районе Бирюлево округа Москвы Егора Щербакова в результате возникшего между ними спора, возвращают в Азербайджан.


Как передает ANN.Az, об этом Modern.az сообщил отец Орхана Зейналова Захид Зейналов.По его словам, в настоящее время подготавливаются документы для экстрадиции его сына в Азербайджан:
«Спасибо Мубаризу Гурбанлы, он хорошо меня встретил. Мы подали заявление, в настоящее время подготавливаются документы. Мубариз муэллим с самого начала обещал помочь для возвращения Орхана в Азербайджан, и он сдержал свое обещание. Спасибо ему».
Захид Зейналов также отметил, что встретился с сыном:
«Я навестил сына, его здоровье в норме. Он содержится в нормальных условиях».
Если вдруг забыли
2012 — азербайджанский офицер Рамиль Сафаров, отбывавший пожизненное заключение в Венгрии за убийство армянского офицера, был передан Азербайджану для дальнейшего отбытия наказания, но по прилёту был сразу же помилован президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и освобождён из-под стражи.
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments