andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Полицаи закопали жертву, убедившись в ее смерти, а затем продолжили службу

Гонят у нас на полицаев. На самом деле, они - добрейшие люди. Убедились сначала, что их жертва умерла - и только потом закопали. А могли бы и живую закопать.

И ни дня, ни минуты расслабления. Сразу же снова заступили на службу. На фото полицай Виталий Толпеко

и Дмитрий Томилин (посередине).

"34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила. Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.— Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку. После этого оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы. http://lifenews.ru/news/162365
Детали: У Толпеко есть законная жена и двое детей, Томилин состоит в гражданском браке. Один из полицаев сознался в содеянном, после чего оба они были уволены со службы. По предварительным данным девушка работала в риелторском агенстве, а в сауне была нетрезва.
Tags: Полицаи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments