andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

"Русские не хотят работать, выручают узбеки..."

Валерий Скурлатов, 1938 г.р. Многолетний борец с сионизмом, за русскую идею, был близок к "Памяти", организатор множества русских партий и фронтов... Его биография здесь http://www.rusinst.ru/articletext.asp?rzd=1&id=6343


"Проснувшись, увидел, что сегодня в Подмосковье будет теплый и солнечный день, с утра на свежем воздухе занимаюсь хозяйством, проблемы с работниками, русские не хотят работать, выручают узбеки..." http://skurlatov.livejournal.com/4029307.html
У него громадная дача, еще ее увеличивает, батраки нужны, понимаешь... 80000 книг. Прикольно, что он всю свою жизнь оставался марксистом. Был у меня во френдах. Всех, кто от жадности нанимает чурок, я глубоко презираю и из друзей удаляю.5 детей, много внуков. Когда он умрет, все его книги (кроме антикварных) они выкинут на помойку и будут долго судиться между собой за доли наследства (дача в нескольких километрах от Москвы у реки стоит очень дорого).
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments