andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Роман Гусев: из бомжей в альфонсы

В продолжение постов о запутинском "бегуне" Романе Гусеве. http://andreychernuhin.livejournal.com/298755.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/292554.html  На фото Гусев рядом с Крисом Романом у него дома в Бельгии 21 сентября. Рядом с ним какой-то местный "борец с американским империализмом" - то ли бельгиец, то ли посольский фсбшник. Второй справа советник посольства Дмитрий Михайлов, за ним генконсул в Антверпене Александр Петрачков (заказчики трудов Криса со товарищи).

Появился он в Москве несколько лет назад из Волгограда. Отсидел срок по уголовной статье. Бегал по разным националистическим организациям, ходил грязный, часто оставался ночевать в небольшом помещении РОСа. Постоянно нигде не работал, перебивался мелкими подработками, в т.ч. устанавливал сцены перед митингами и т.п. Но вдруг его положение изменилось. По-прежнему, нигде постоянно не работая, он приоделся, стал ездить по заграницам. Рома решил, что на свете есть много одиноких баб, особенно те, кто постарше его, они оценят его "таланты", приоденут и прокормят. Эту женщину он нашел в Москве.

А к этой Камиле Диас ездил отдыхать в Колумбию.

В Колумбии с "другом".

А эту "националистку из Германии" по имени Адриана  с девичьей испаноязычной фамилией он встретил в квартире Криса Романа в Бельгии.

А уже на следующий день он ночевал в ее квартире в Германии!

Вообще, удивительного тут мало. Кто стремится к путинской халяве, тот ищет эту халяву везде. 
Tags: Роман Гусев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments