andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Цыганов: "Белояр", ставший путиноидом

Уже не первого вижу бывшего скинхеда (Михаил Очкин - "Сильвер", адвокат Сергей Беликов - "Салазар", Михаил Бутримов - "Бутер"), удачно пристроившихся при путинской власти. Теперь вот "Белояр". И одежда та, что положена)


В миру Цыганов Сергей Анатольевич, 1967 г.р. Отец его трудился в финансово-хозяйственном управлении Мэрии Москвы, сам он также работал в московских госкомпаниях типа ОАО "Олимп", "Олимпкапстрой" и т.п. Надпись на майке Combat-14 (a Combat-18 была крутая "фирма" бритоголовых, часть из которой потом пришла в "БОРН").

Любил спорт, занимался жимом штанги в Тушино, говорят, что помогал правым ребятам - во что верю. Но пошел он по другой стезе: стал помощником депутата района Вешняки - Михаила Бутримова, встречался с Рогозиным и т.п. деятелями, работает в связке с компанией провокаторов из Черниговского переулка-Шибанова-Рудометова-Бобровой. О них см. http://andreychernuhin.livejournal.com/290914.html  На фото второй справа, рядом с ним слева в галстуке Михаил Бутримов (ныне депутат и соратник по движению "Мой Двор"), перед Рогозиным - одиозный Евгений Валяев.

Теперь у него главная задача - обратить русское движение в пропутинское, "Россия - это Путин" и т.п. Организовывать соответствующие акции и шествия.

Увы, сытая и спокойная жизнь сманила многих. Теперь его "движение" http://www.tsiganov.ru  выступает за лавочки во дворах, своевременную уборку мусора, установку шлагбаумов, трезвый образ жизни... Это все безопасно, да еще и зарплату платят.
Tags: Сергей Цыганов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments