andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Егор Просвирнин никого никуда не зовет

В целом я так понял, что ФСБ поставило задачу докопаться до "Спутника" на том основании, что мы революционеры и планируем митинг на 60 тысяч человек с походом на Кремль. Это при том, что мы последовательно отговариваем наших читателей от участия в политике как раз во избежание таких обвинений.
То есть перед нами в чистом виде столкновение мрачного вымысла ФСБ (организация террористов-экстремистов!) с реальностью (чистое СМИ с острополитическими и академическими статьями, никого никуда не призывающее). http://vk.com/wall-40399920_461451

Егорка откровенно обосрался после обыска и возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.282 УК РФ, хотя обвинение ему пока не предъявлено. Оценили его невысоко: дело ведет всего-навсего старший лейтенант юстиции из Балашихи - видимо там он проживает.Зачем злые дяди-фсбшники к нему пристали? Он хороший инет-мальчик и только пишет, а никого никуда не зовет. Его задерживали единственный раз в жизни 13 апреля 2013 года после т.н. "Дня русского гнева", им же организованного. На фото Просвирнин в ОВД "Якиманка".

А больше Егор никуда не ходил в избежание ареста. На тюремной пище ему никак не протянуть.
Tags: Егор Просвирнин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments