andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Юрий Екишев неподсуден

Юрий Екишев родом из Сыктывкара, 1964 г.р.

Во скольких "ополчениях", "фронтах", "парабеллумах" и "штурмах" он состоял, вряд ли кто сможет сосчитать. Как пламенно призывал свергнуть антинародную власть!

Все вокруг него либо сидят, либо под следствием. Квачков давно в тюрьме, земляк по Сыктывкару Колегов сидит в СИЗО, Георгий Боровиков с соратниками давно на зоне, в СИЗО Тесак ( и с ним до 20 человек проходит по делу), ребята из"Атаки", Парфенов и Соколов, даже хитрый еврей Поткин, и тот уже год в СИЗО... Начался суд над Барабашем, под следствием Александр Амелин...

И НОМП недавно запретили. Но Юра всегда оказывается не при делах. И организует новые "фронты", "ополчения" и "штурмы". Потом снова людей посадят, а Юра уедет отдыхать в Германию)
Tags: Юрий Екишев
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments