andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Леонид Редкий и Геннадий Шибанов заготавливают дрова

Оказывается, они давно знакомы. Редкий Леонид Юрьевич, 1962 г.р.,(прекрасно сохранился для своих лет) уроженец подмосковного города Коломны: "поэт, фотограф, далее везде", зам.генерального директора Фонда славянской письменности и культуры.

Работа непыльная, выставки открывает, на совещания и мероприятия ходит. Практически все здание - Черниговский пер., д.9/13 - рядом с м.Третьяковская сдается в аренду на постоянной основе и повременно.

Компании провокаторов Шибанова-Рудометова-Бобровой (о них см. http://andreychernuhin.livejournal.com/290914.html ) помещение предоставляется бесплатно. Самого Редкого характеризуют в лучшем случае как человека "и нашим, и вашим", а кто-то и вовсе считает его агентом. Прикольно, что Шибанова из здания фонда с позором изгнали ранее, когда он состоял в Союзе Русского Народа - за присвоение кассы, объявление себя председателем союза и другие неблаговидные дела. На фото СРН Шибанов крайний слева у здания Фонда. 2007 год.

А тут Редкий и Шибанов заготавливают дрова для своих дальних дач. Все такие "православные" почему-то крайне жадные, похоже лес то потырили)


Tags: Геннадий Шибанов, Леонид Редкий
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments