andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Держались за руки, а нынче разошлись

Интересно смотреть на старые фотографии, ибо они фиксируют события визуально, а не по воспоминаниям участников, порою пристрастным или откровенно лживым."Возьмемся за руки,друзья, чтоб не пропасть поодиночке" - песенка такая была.
соратники
Но ныне кто - куда. Слева направо: Александр Поткин (псевдоним Белов) сидит под следствием по делу БТА-банка, Иван Миронов катается на яхте, прославляя присоединение Крыма, "проектные консультанты" Владлен Кралин (Владимир Тор) и Владимир Ермолаев продолжают мошенничать, Дмитрий Демушкин шьет одежду под брендом "Русского марша" - но не исключено, что вскоре присоединится к Поткину. Георгий Боровиков скоро отправится на этап - отбывать 7 лет и 4 месяца. Алла Горбунова по-прежнему долбится во все отверстия.Алексей Навальный больше себя за националиста не выдает, уже почти год как под домашним арестом, ждет милости Путина по новому делу.
Tags: Россия
Subscribe

  • Седьмая бригада

    Эти люди воюют уже два года, начиная со Славянска. Участвовали в боях за Дебальцево и сейчас охраняют там границу.

  • Похороны Моторолы

    Фото без комментариев.

  • Моторолу взорвали в лифте

    Арсений Павлов, более известный как Моторола, взорван в Донецке вместе со своим охранником в лифте жилого дома, где жила его семья. По…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments