andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Помогайте Узникам Совести

Оригинал взят у shust50 в Помогайте Узникам Совести. Им сейчас тяжелее нас. Из переписки с Узником Совести П. Гоголицыным.


"По ходу дела кризис докатился и до уголовно-исполнительной системы - в Крестах раньше каждое утро давали сахар по 30 грамм на человека ( я его не ем, но набирал в пластиковые бутылки) , сейчас перестали давать. Зекам положено 100 грамм молока в сутки - тоже не дают, осуждённым положено 2 яйца в неделю - и этого нет, даже чай с компотом не дают, про рыбу вообще молчу. Зато постоянно кормят хряпой ( или как официально это называют овощным рагу), которая является обычной вареной капустой и от одного запаха которой становится не по себе. Телевизор в камеру не дают ( хотя он мне и не нужен) типа нет возможности выдать, но и с воли передать не разрешают. Дурдом одним словом."

Напоминаю, что 13 июля принят ФЗ № 260 о повышении сумм отоваривания узников в тюремных магазинах. Но не у всех узников есть деньги на счетах для закупки товаров в тюремных ларьках.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments