andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Голую жопу Александра Поткина оценили в 10 тыс. руб.

Мосгорсуд отменил решение нижестоящей инстанции и постановил взыскать с телекомпании НТВ 10 тысяч рублей в пользу националиста Александра Поткина, который был показан в программе «ЧП» в обнаженном виде.«Суд постановил отменить решение Пресненского суда и взыскать 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба в пользу моего клиента», — сказал «Интерфаксу» адвокат Сергей Бадамшин. Как объяснил Бадамшин, суд признал действия НТВ незаконным вмешательством в частную жизнь и распространением сведений о частной жизни.Кадры с обнаженным Поткиным появились в программе НТВ «ЧП. Обзор за неделю» в начале ноября прошлого года. По словам Бадамшина, запись была сделана сотрудниками правоохранительных органов не в СИЗО, а в ИВС во время досмотра. Согласия на нее Поткин не давал и проинформирован о ней не был. http://zona.media/news/potkin-win/

Да, невысоко его жопу оценили)
Tags: Александр Поткин
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments